lunes, 6 de febrero de 2023

San Blas y Txuleta

El viernes también era el día de San Blas, así que la primera parada del día la hicimos en el Arenal, a las puertas de la Iglesia de San Nicolás donde compramos nuestros cordones de San Blas y una bolsa de las típicas rosquillas.

Tras visitar la feria llegó el momento del aperitivo y de comer ¡novedad! y tras hablarlo muchas veces, por fin fuimos al Amaren donde comimos ¡genial! tienen unas de las mejores chuletas del mundo y todo ello acompañado de buen trato, buen local y buenas viandas ¡todo rico, riquísimo!! no es para ir todos los días por los costes, pero ... la verdad, es que vas a salir super satisfecho ¡espectacular txuleta! En nuestro caso era de un buey llamado Bernardo y de 1.100kg de peso (es que te presentan la chuleta y te dan una tarjeta marca páginas con la info del animal.

Y luego ya pasamos una tarde por la ciudad descubriendo nuevos establecimientos y terrazas. ¡nos hicimos un viernes de 10! no, de ¡12!😃😋😍😎














No hay comentarios:

Publicar un comentario