jueves, 21 de mayo de 2020

68º día de Alarma - La Mascarilla

Divido el post: Nuestro día, Recordatorio, Niñ@s, Receta, Vosotr@s y Recuerdos.

Ayer jueves, terminando semana laboral.
Para comenzar el día paseo con mascarilla en el bolso. Cuando llevábamos 100 metros caminados paró un coche de policía y nos obligó e indicó que era obligatorio llevar la mascarilla puesta. Porque íbamos juntos y porque te cruzas con gente. Así que... ¡nos pusimos nuestras mascarillas!
Vistas las fotos, la verdad es que nos quedan genial!!!! Voy a hacer otras diferentes :D
Ah!LAs Mascarillas son el complemento de esta primavera verano, las hay de marcas, de colores, con formas y ahora hasta con ideas para personalizarlas con abalorios. Claro, que si tienes un evento ¡tendrás que ir mono y acorde a la ocasión! jajaja
Continuamos nuestra ruta diaria, esta vez por Irala, Amezola, y de vuelta con parada para la compra del fin de semana.
Luego al curro, un rato a la mañana y un ratillo por la tarde, y continuar pintando.
No faltaron las tareas domesticas, un poco cada día, ayer tocó cocina y colada, que se queda haciéndose mientras nosotros paseamos. :D
Comida, cena, serie lectura y de postre super yogurt ¡cubo de aguaplás parece! jejejeje ¡hasta en la textura! jajajaj










Recordatorio:
OS recuerdo que la mayoría del comercio, hasta 400 metros cuadrados está abierto y se puede ir siempre que lo desees, respetando las distancias.
Alguno diréis que habéis visto grandes tiendas abiertas, como Zara, y es verdad están abiertas pero tienen solo abiertos 400 metros cuadrados de tienda. (si vais a ir a comprar a alguna de Inditex, os recomiendo madrugar un poco, porque antes de abrir ya hay cola en la calle)

Niñ@s:
Como es viernes un poco de baile!!!!
Soy una taza, una tetera, un tenedor,..... ¿ a qué la sabéis??? ¡Pues a bailar!
PINCHAR AQUÍ para ver el vídeo y escuchar la canción.

Receta:
Y como os adelante voy a daros otra sencilla y rica receta, y esta... ¡Vale por 2!
-Gulas o Espaguetis al Ajillo
Ingredientes:
-Aceite
-Ajo
-Sal
-Guindilla Cayena
-Gulas o Espaguetis

En una sartén echamos un poco de aceite, el ajo laminado y las Cayenas y sofreimos.

Una vez frito el aceite añadimos las gulas o los Espaguetis previamente cocidos y escurridos.
Un poco de sal y removemos bien, durante 3-5 min. a fuego no muy fuerte.

Servir y comer :)



Fácil, y rápida y 2 en 1.

Vosotr@s:
¡Qué guapas y bonitas están todas estas chicas!!!!! Las protagonistas del día!!! ¡ Las chicas!
Muchas gracias por vuestras fotos!!!! No dudéis e ir enviando más!
-Por Whatsapp
-Por mail: animalyplanta@gmail.com
-Por Facebook










Recuerdos:
Este viernes dedico el apartado de recuerdo a la Feria Expovacaciones que se celebra siempre en el mes de Mayo y que da el pistoletazo de salida a las vacaciones de verano y nos anuncia que están a la vuelta de la esquina ¡En un mes estaremos en verano!
Este año tuvo que ser cancelada, esperemos regrese en 2021. Mientras aquí quedan recuerdos de mi asistencia fiel a la Feria, ¡Aquí trabajo y ocio van de la mano!










Y.... ¡comienza el finde!!!
Hasta mañana.




No hay comentarios:

Publicar un comentario