martes, 14 de enero de 2020

Gastronomía en Haro

Hemos comido... ¡genial!
Bueno el viernes normal pero completo en el apartamento, que llevamos la compra hecha y el domingo, que estuvimos por el campo bocata.
Pero el viernes al llegar nos comimos unos deliciosos y amplios pinchos en la Plaza de la Paz,  la plaza principal de Haro.
Y el sábado ¡guauuuu!!! tenía una reserva en El Rincón del Noble, con un menú ya confeccionado, tipo degustación y fue ¡alucinante! calidad y cantidad y un servicio excepcional. Jamón, brochetas de vieira y langostino, almejas, ensalada de endivia, sorbete de mandarina, champiñones y plato principal a elegir; yo chuletón ¡riquísimo! y papi cordero asado. Postre y café y todo ello con una botella de vino de Rioja, y una botella de cava de Rioja, de las bodegas Bilbainas, que habíamos visitado esa misma mañana. ¡excelente!










No hay comentarios:

Publicar un comentario