lunes, 9 de febrero de 2015

Alubiada

El sábado nos levantamos tardísimo, casi a las a las tres de la tarde, jejeje
Bueno como habíamos previsto día Asturiano y era muy tarde, nos saltamos el aperitivo. Pusimos en marcha las alubias (compradas en nuestro viaje a Cangas de Onis) y mientras se hacían nos duchamos, vestimos,...
Sobre las 16:30-17:00 comimos, bueno tampoco había prisa.
Las alubias buenísimas!!! diferentes pero con buen sabor y textura y para acompañar, algo muy asturiano ¡sidra!
Luego por la tarde tomamos unas copas, vimos album de fotos, y  pasamos una agradable tarde.
A última hora de la tarde o primera de la noche teníamos hambre, así que creamos una nueva cocina fusión o algo... cenamos más alubias pero combinadas con un gin-tonic.  Suena raro, pero ambas cosas potenciaban el sabor de cada una de ellas.
Bueno y ya después de esta combinación nos fuimos a descansar, estábamos agotados!




No hay comentarios:

Publicar un comentario